浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雁落平沙

[打听询问] 请网友帮忙分析一下

风险应该没有。套取国家扶贫款或项目的可能性很大。如果是这样已经侵占到这些贫困户的利益。

网上搜一下,这种空壳合作社全国很多,明目张胆。而且国家也知道。  为什么能够审核过关,相关部门为什么能批准空壳合作社成立。 不觉得有关部门单位也很有问题吗?

南浦一痴 发表于 2017-6-28 12:16- g6 L$ d" @+ p' j
风险应该没有。套取国家扶贫款或项目的可能性很大。如果是这样已经侵占到这些贫困户的利益。

! _/ ?( a) e5 o% \) Y0 E8 M0 C感谢

闽之悦 发表于 2017-6-28 12:12- F! i- z5 z4 a; }) i
困难补助直接到村里领,为什么村干部要变着法子要通过第三方合作社的名意厂可以呢?不觉得有问题吗?

. o; e5 \- a1 Z* U- U9 T感谢

@南浦   请问版主能不能暂时替我封掉这帖,即扎口不能再回复。    以后万一需要这帖有用的时候再申请解封?  按我在别的论坛上的习惯,是可以请版主帮这个忙的。不知道浦城论坛行不行。  如果可以,还望帮忙,万分感谢。* H; w  m# |/ Y: j0 n, Z# u1 ~9 j
5 t( A( g9 ~4 f, F# C4 \
   别的乡亲们都一并在这表示感谢。有些话不便说,国情,农村什么情况,你们都懂的。今天能得到一些人的回答和支持就很感谢了。

雨露计划会不会

雨露计划是针对贫困地区。大浦城没有贫困地区……

雁落平沙 发表于 2017-6-28 13:02
2 R& X" g( @$ \* Q' }6 L@南浦   请问版主能不能暂时替我封掉这帖,即扎口不能再回复。    以后万一需要这帖有用的时候再申请解封? ...

* q5 @+ R" f2 H$ p/ D