浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无毒有偶

关于血透中心的一点看法

就像你们说的好多地方都有建,为什么他们都要反对呢?大城市的人文化程度比我们高吧!他们都不能同意,可想而知了。在说了我们农村人不懂那些,只是知道生病了才要上医院,有病都会传染没见医生都要戴口罩吗?而且连最基本的感冒都是会传染的。

原地不动 发表于 2018-7-31 00:32
就像你们说的好多地方都有建,为什么他们都要反对呢?大城市的人文化程度比我们高吧!他们都不能同意,可想 ...

不知道您是如何可以说出“拜拜了可以多索赔点钱”,“是病都会传染”,“大城市的人素质就高”这种奇怪的言语的。骨折也会传染吗?我觉得我不该回复你。

你说得很好。祝你早日康复。
我们也欢迎这个项目落地浦城。
但是未经公示,未征求小区居民意见,是错误的。
把医疗污水管安装在墙外,即违规也不美观。
把小区绿化带破坏了建自己血透中心的通道。
在居民上访期间继续施工。
血透中心不是积极主动向居民做解释工作,而是极力阻挠居民维权,动不动就向110报警,甚至自以为有靠山,指责处警警官和城管执法队。

超级密码错误 发表于 2018-7-30 19:26
只要管理得当,血透应该并不可怕,可怕的是投资人和政府有关工作人员暗中勾结,自始至终都把项目相邻利害关 ...

违规、造假在全国在浦城还是,屡见不鲜。

无毒有偶 发表于 2018-7-30 20:52
确实说的没错,首先侵占公共区域就不对,医疗废弃物的堆放就不应该在小区公共区域。无论如何政府的监管很 ...

原地不动 发表于 2018-7-30 23:25
请问如果没有污染,为什么要规范处理,要专业人员处理,而且他们说是浦城人的福音。那中医院的呢就不是浦城 ...

还可能与某些医生有某种利益上瓜葛。

九龙(数字电影) 发表于 2018-7-31 10:45
还可能与某些医生有某种利益上瓜葛。

看了另外个帖子,我觉得如果作为患者,对于这私营血透中心用“呼声”确实不适合。选择私营血透中心最大的原因我想也就是因为公立医院不顾血透患者的呼声,多年来没有作为。血透室的建设严重滞后于患者的需求。是看不见还是不知道?没有对比就没有伤害。相比外地县级医院的血透室环境,县医院血透室简直就是80年代的环境。

不要扭曲我的意思正常人都懂我说的是什么,说的是谁。至于你回不回我是你的权利。还有骨折能算是病吗?那叫受伤OK

原地不动 发表于 2018-7-31 16:48
不要扭曲我的意思正常人都懂我说的是什么,说的是谁。至于你回不回我是你的权利。还有骨折能算是 ...

好吧,难道精神病,抑郁症也会传染吗。算我举例有误。但是我也只是告诉你不是什么病都会传染。尿毒症就不会传染,也不会遗传。

不懂,路过,顶下

原地不动 发表于 2018-7-31 16:48
不要扭曲我的意思正常人都懂我说的是什么,说的是谁。至于你回不回我是你的权利。还有骨折能算是 ...

这。。。。骨折原来 不是病啊?谢谢指点

额·别问我是谁 发表于 2018-8-2 08:31
艾滋病和狂犬病患者正常接触也不会传染,请问您愿意跟他们生活在一起吗?

可以看清前后贴,基本常识可以不懂,但是不懂你就好好承认不懂吧,没必要犟。尿毒症患者除了需要靠人工肾存活外和正常人无异。透析器就相当于人工肾,只是代替肾工作。就像安装心脏起博器的人你觉得和他一起生活会传染个心脏病给你还是起博器给你?艾滋病一样吗?艾滋病只是说传染途径的问题,并不是不会传染。不要去混淆概念。

额·别问我是谁 发表于 2018-8-2 08:31
艾滋病和狂犬病患者正常接触也不会传染,请问您愿意跟他们生活在一起吗?

另外你引用我的那段话你觉得有什么问题吗?会不会传染,这不是我的结论,你可以咨询下医生。现在咨询医生也方便的,网上很多平台都可以咨询。我们就事实做讨论,或许您是锦江花园的业主,但是我们讨论的主要不是血透中心建设问题,只是对尿毒症做个介绍,希望大众能正确认识尿毒症及血液透析中心。还请不要带着情绪来和我犟。