浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 浦城“袁厉害”卫大妈家实地探访记

难为大妈了。论坛应该组织一下大家去看看。慰问慰问。

评分

九龙(数字电影) + 10 赞一个!

迷雾森林 发表于 2013-9-5 21:01 9 y% \* m! t# k( a3 |9 o
先说好别骂人,我说点不好听的话:窘迫的生活条件,也丝毫没有减少卫大妈对孩子们的关爱?这样的环境,能带 ...
8 c& |1 ^/ [9 n' h( o; k/ p7 g: s
穷人就不能带出优秀的孩子吗?》分明是想找喷来的

楼主发此帖,就是希望政府多关注下这些弱势群体。没要求你做什么,有些人即使家财万贯,他也不会有同情心。楼主只是去看望了卫妈妈,她心里就已经很欣慰了。我们要用良知说话才是!

楼主发此帖,就是希望政府多关注下这些弱势群体。没要求你做什么,有些人即使家财万贯,他也不会有同情心。楼主只是去看望了卫妈妈,她心里就已经很欣慰了。我们要用良知说话才是!

评分

浪狼 + 30 + 30 + 10 赞一个!
曾经沧海 + 5 + 18 + 8

南浦 发表于 2013-9-5 22:55 ! Z- L8 ~  P- k
楼主发此帖,就是希望政府多关注下这些弱势群体。没要求你做什么,有些人即使家财万贯,他也不会有同情心。 ...

$ \! w9 s! u6 Z. x% E. V,没错!

南浦 发表于 2013-9-5 22:54 0 x; c% ]  G, {) L
楼主发此帖,就是希望政府多关注下这些弱势群体。没要求你做什么,有些人即使家财万贯,他也不会有同情心。 ...
" \4 c, j8 u, P* I0 _
说得不错!

南浦 发表于 2013-9-5 22:55
; |9 Y& U' ~8 r* g. |5 U- F1 K: H楼主发此帖,就是希望政府多关注下这些弱势群体。没要求你做什么,有些人即使家财万贯,他也不会有同情心。 ...

I! t% T! m# M4 A* {顶,这比只会在论坛无病呻吟的人强多了

迷雾森林 发表于 2013-9-5 21:01 " |. t4 P& z0 v  ]% v
先说好别骂人,我说点不好听的话:窘迫的生活条件,也丝毫没有减少卫大妈对孩子们的关爱?这样的环境,能带 ...

! t% E0 B  H9 z3 M& u  p5 z9 m" Z! N  k人家带的孩子里也有几个有出息的

超级密码错误 发表于 2013-9-5 21:12 8 o* H. Y0 n1 r9 f
大妈住的是公房,没通自来水,她迫于无奈,只好偷自来水公司的水喝
- t; W# f! h* B& ~
你爆光人家明天自来水公司要去找她了

南浦 发表于 2013-9-5 21:05
; m6 O" H# F( I- ?0 q在妇幼保健院斜对面。弄口是社保中心呢!
. P- K. M5 f( x$ t
哦 。谢谢。

{:soso_e127:}

{:soso_e100:}

{:soso__10169062262133571330_1:}

嫣然 发表于 2013-9-5 20:46
  A/ Q1 _% W- {# X苏处弄是 那 里啊 ?在 什么 位置。?可以告诉我 吗 ?
% v$ ?2 I# s) n: C6 t  D# n  `
就是仙楼山下来,妇幼局对面,一条小街进去就是。

迷雾森林 发表于 2013-9-5 21:01
4 ]! ?) i# A$ W/ [0 p先说好别骂人,我说点不好听的话:窘迫的生活条件,也丝毫没有减少卫大妈对孩子们的关爱?这样的环境,能带 ...
6 q3 S' u% l, ^  C8 k
你说的也对 不过总比让那些孩子死了强吧