浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 浦城“袁厉害”卫大妈家实地探访记

麦兜·MM 发表于 2013-9-6 10:28
! h8 m, x) X3 D# s* q$ @' E关注中 ...
; H6 Y* G* `5 @  o1 O' |" y
谢谢你的关注

海库QQ825984156 发表于 2013-9-6 10:28 ) [3 q! z) n+ z* Z2 P
以楼主的魅力,只要振臂一呼,定能应者如云(说句恭维话让你开心开心),引起有关人员强烈反响,也不是难事 ...

6 z3 |5 v! H6 G, s! [$ a谢谢弟兄们的鼎力支持!{:soso_e183:}
3 m) X" f; ~. h( }3 P# q帮助卫大妈,就是帮助我们自己{:soso_e121:}

花开、言笑 发表于 2013-9-6 09:37
  L; O7 T7 {: ?& u! X那话也不能这样说  如果上帝抛弃了他们 他们就不会存活在这个世界上了  只是在他们成形的时候对他们关爱少 ...

. x8 H: Y$ b0 G& F毕竟是因为上帝剥夺了他们作为健全人的资格

超级密码错误 发表于 2013-9-6 12:25 0 v6 b, d4 e+ r4 P
具体行动,大叔还要和南浦兄弟商量
2 P; J9 t- y, d* ]: r& b' t
那么商量好了叫上我哈

SO造型 发表于 2013-9-6 09:18

f/ J4 N8 m0 F& L

支持楼主

惟美了的誓言 发表于 2013-9-6 01:26 * @" O  e, m$ w9 q0 [
你爆光人家明天自来水公司要去找她了
+ t% z- U9 H4 s% T1 _
我也是想说这个,既然是去看望,去关爱,人家自来水偷用一事为何要公开用图文并茂阐述,等等自来水公司切断了供水,就不叫你献爱,你叫罪孽了。

亦菩提 发表于 2013-9-6 12:34 : }) K6 r/ \# o7 a; P
那么商量好了叫上我哈

9 i6 N/ f2 z* K' C3 t6 d. \: W3 ~/ `+ Z8 |* c一定不会忘了,不然军子兄弟还有活路吗

飞梦补习 发表于 2013-9-6 12:43 6 e" y4 |5 ?) g/ q. D) u- `5 i5 d' t
我也是想说这个,既然是去看望,去关爱,人家自来水偷用一事为何要公开用图文并茂阐述,等等自来水公司切 ...
  Q% F/ t7 D9 q: h
你们只知其一,不知其二,那是因为自来水公司不给她们安装水表

超级密码错误 发表于 2013-9-6 12:24
. z) Y8 G' c& ~0 A  z3 y/ z1 ?有人质疑,就说明大家都在关注这件事,这对身处困境的卫大妈来说,就是件好事
8 N& K  {8 c5 H% u  K我们要团结每一位可以 ...

\( z: Y# y& P你做的好,向你学习

超级密码错误 发表于 2013-9-6 12:45 ( y! G" f% s9 b' G" S0 y
你们只知其一,不知其二,那是因为自来水公司不给她们安装水表

; a6 j: {$ }: I( H) Y6 h原来你这样表达是想引题,哦懂了,好吧,大叔   树大招风,太有爱未必是好事。但相信你可以献好爱心,又可以保护自己。

柔柔婉转 发表于 2013-9-6 12:41
* D) P' o! i6 p支持楼主

8 o2 b2 H) I' e1 J' q/ w& j大叔代替卫大妈,感谢美女的大力支持

吾道太极 发表于 2013-9-6 12:47
! R% o, B3 x8 \7 M" S9 T6 u你做的好,向你学习

- D- n7 z2 i' ?( V  ]7 j大叔是个头顶生疮脚底流脓的老流氓,你们可千万不能学大叔做坏蛋

飞梦补习 发表于 2013-9-6 12:49
3 H; r1 E$ v& j* W; a# D原来你这样表达是想引题,哦懂了,好吧,大叔   树大招风,太有爱未必是好事。但相信你可以献好爱心,又可 ...

5 J1 D3 w3 O9 J0 T- D8 M/ w谢谢你的提醒8 p& q3 U! @: o/ }& i; ?7 X
但是,大叔充分相信,浦城县委县政府是会很好的保护每一位积极谏言的市民朋友的

我很早以前就认识卫大妈
! v/ t( q% p* d) s: C她带的孩子当中有几个也很有出息的
1 w; C( g! p) K& }6 \' H这几年倒是没看到她,原来是眼睛不方便了