浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 浦城“袁厉害”卫大妈家实地探访记

亲一口就跑 发表于 2013-9-6 16:02
6 {  }! ]# [& }师父,你越俎代庖,有关部门会不高兴的,后果 很严重
6 ]! G$ R4 [. d6 {. U- r& |
4 ]/ ~) a' y8 V7 a6 r0 O
只要能让卫大妈在生活待遇上,得到政府的进一步关照,至于其他什么的,那师傅就顾不了那么多了

老潘 发表于 2013-9-6 16:05
1 F8 b7 A) x& h4 A等下自来水公司去查啦!要是大妈没水喝就怪你!
/ u( J1 j% v4 b0 T; M8 F
那大叔这不是祸害人吗

SO造型 发表于 2013-9-5 20:42
# c# ?0 e/ q: y& Y* g( ^大叔什么意思?
8 A+ [# t! P: N0 L, L
想送床被子,冬天即将来临

亲一口就跑 发表于 2013-9-6 16:05 # U7 g! `5 L- `; l8 O
这事一暴光,它们还不抢着去装?真是烂瓜子找新壳------装好仁

! ?# B5 |1 s* j5 B% h% L徒弟啊,太聪明了不好啊! s5 ]& D* Y0 o- Y, M2 [9 P
以后要记住为师的话,该装糊涂的时候,就要装糊涂, [" n6 i( N# M5 {; ]) u
到时候,自来水公司派人去为困难户做好事,让大妈得到最终的实惠,这难道不好吗

老潘 发表于 2013-9-6 16:08 . W" h, ^4 R6 l* a8 Z9 }+ W
民政局每月给钱让她代养的,之前有篇贴子有报道过,你可能没看见。
- W6 V+ n: j: |+ W
政府因为财力有限,给的补贴,也是少得可怜,没有奉献精神,还真做不了这大善事

迷雾森林 发表于 2013-9-5 21:01 / u1 |( N8 F8 S6 I) j
先说好别骂人,我说点不好听的话:窘迫的生活条件,也丝毫没有减少卫大妈对孩子们的关爱?这样的环境,能带 ...
. R9 a* N6 N* a1 ]) t. n- n
正解,不能不尊重她的付出,但她现在确实心有余而力不足,建议有关部门妥善安置,或让老人家去福利院,帮忙一起照顾孩子,也让/她老有所养。

南浦 发表于 2013-9-6 16:18
, e( Z, i% t. j" b1 @徒弟等着送饭吧!

- @) M! H! z8 q% k4 P你们这帮无耻的家伙,竟然还想把大叔弄进去过中秋节

£欲念々 发表于 2013-9-5 22:02
2 N3 Y( p& `+ U( {这不是我们平凡老百姓做的事。我们对卫大妈深表同情!
2 z! c8 n" k6 Y4 u9 p8 O0 z* b* L

亲一口就跑 发表于 2013-9-6 16:45
* l0 V$ a* M+ t5 @) N不送,打死我都不送
% e; r; J4 N9 h
饭就别送了,到时候送点豆沙馅、莲蓉馅的中秋饼就可以了,蛋黄馅的也可以

SO造型 发表于 2013-9-6 15:52

) B8 f) Z# {* ~* ~9 D

超级密码错误 发表于 2013-9-6 17:49
- ^# u' w: ^3 f5 i饭就别送了,到时候送点豆沙馅、莲蓉馅的中秋饼就可以了,蛋黄馅的也可以

5 w2 l( i2 {2 b你还挑食呀!

吾道太极 发表于 2013-9-6 15:33
1 Q. o: V6 h8 O* A+ i照你这样说,论坛很多额外都是坏蛋咯,你这下玩大啦

: H3 U1 w) W+ W! y6 b玩大的?是清一色,还是一条龙

南浦 发表于 2013-9-6 17:50
/ a4 d( O' z0 ]: v- M$ Q4 F( c" L你还挑食呀!

) W- o- R) ]1 ^% R你还以为我这猥琐的大叔,捡到碗里的都是菜啊

{:soso__10169062262133571330_1:}

SO造型 发表于 2013-9-6 18:02
8 G+ W- _" b) c8 S6 G; K/ z1 u( S