浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

超级密码错误 发表于 2014-3-23 17:05" {0 e) d+ A( c
你这个苦逼的屌丝青年,这下可把大叔给害惨了; J: o4 Z1 d9 E; k" _+ L( f, K
什么美女会帮,难道屌丝青年大叔就不帮吗

$ W  g1 P4 l$ y+ y: H5 e( T( e6 H

超级密码错误 发表于 2014-3-23 17:03
  L! u, [8 q7 J6 Q& D# N大叔说你老潘是美女,那就是当之无愧的美女,哪个胆敢反对的,那就是反党反社会主义分子,统统死啦死啦滴 ...

3 {. o" _3 A0 Y6 l8 z( w; s9 \$ `好吧,就让他们在你背后议论下你的审美观吧!!

QQ图片20140323211433.jpg QQ图片20140323211612.jpg & q1 e3 R! @  H' H2 x
游山玩水大姐送给孩子们的课外读物' W3 O# A# @6 f: z

没时间去,我就捐一点吧

凤凰丫雅 发表于 2014-3-23 22:42. _5 h3 N( U7 q4 ~
没时间去,我就捐一点吧

9 S3 }/ q2 C; k1 {* F7 _( ?6 h% l) K谢谢你支持,爱心活动

梦想未来 发表于 2014-3-23 23:01& g/ P9 H# q( l, @* ~2 x: y' G' k
谢谢你支持,爱心活动

- ^: T% |% v% Z1 V% B- T" ^# D我已经让小狮后明天帮我带去了

凤凰丫雅 发表于 2014-3-23 23:10
% q5 d2 U! D' Q- u" v% h7 `* j4 C3 z我已经让小狮后明天帮我带去了

/ ~+ d3 S2 D4 n嗯,我们非常感谢你,有爱心作贡献{:soso_e142:}

超级密码错误 发表于 2014-3-23 16:57
: R% M; P# _6 @1 \' e: u哇塞,好可爱的大熊啊

# P7 U7 |- y+ s比大叔还熊啊

仙楼 发表于 2014-3-23 17:46
! ^; c! b; c' A0 l! Y昨天下午去过了。

9 i' _: b$ p3 W3 S+ ]9 H仙楼东东,你老怎么能亲自越级超前去类.

超级密码错误 发表于 2014-3-23 18:405 l3 \% N' k$ R* k
裤我专卖店的老板娘,又为孩子送来了一些春秋天穿的衣服

: c1 i, U3 U) D9 u( v% s: \& n

5 y1 g  Z. e% d' ~/ ~2 }) _大叔喂,你代替我们大伙亲自亲一下那可爱滴老板娘呵,我们有事忙不能亲自去亲类.

终于盼到今天啦,可是偶要打工,真想和大伙一堆去.祝大伙:随着爱心去,微笑归着来.

喜羊羊 发表于 2014-3-22 14:44
4 D$ a2 Y9 I1 w4 y  }  e$ K大米农村人会自己种,送油或者一些牛奶给孩子加营养。我想给他们带点东西。
6 S1 K3 h* m6 P5 _7 R* ~
他们年龄大了 种不了了哦  不好意思现在才看到 我那提醒有点问题

老潘 发表于 2014-3-23 14:47
7 d9 Y& a, M5 C. u8 A这个美女叫的我好难为情啊,叫那些真正的美女情何以堪哪!

# |3 ]4 Y0 t. z心地美才是真的美