浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

小狮后 发表于 2014-3-24 15:20# w! E1 x) M) _# T- ?0 ]
不是吧 哈哈 有缘 她刚开始不说名字 然后我说你要讲的 她就说她姓潘 然后我说那这样叫你也不好叫啊  我说 ...
1 e' N7 g  D- e7 {7 ^* u+ K
哈哈,改天介绍我们认识下.

老潘 发表于 2014-3-24 15:21+ J0 g2 z/ _5 ~- w
哈哈,改天介绍我们认识下.
. I! `1 Q* o  V6 K1 H* S+ l. g
她说她一般上不来论坛 就看看 要她的号码不?

小狮后 发表于 2014-3-24 15:25
5 y3 {: @/ m! p. |: i- {2 p1 S她说她一般上不来论坛 就看看 要她的号码不?
( L5 l" O2 c# k/ w6 O  N( D/ J

1 X5 V' d$ l5 ^那么低调,算了,有缘自会相遇~谢谢狮后.

老潘 发表于 2014-3-24 15:27# E4 z- T* m9 p/ |4 p
那么低调,算了,有缘自会相遇~谢谢狮后.
- U- q/ m& E% v- R
好的

如果是周末去人会多些,我也想去,可星期一没时间

小狮后 发表于 2014-3-24 14:388 `- X5 M3 _& }  ]
总共这次捐助的物资 什么都有哦

. N7 n8 F. c  c7 [. i论坛的力量大啊,还真的有人捐被子类,是不是那个"色子炮大叔"啊?

这次捐的现金
0 Y+ ?1 K/ D) @  C% d! J1.徐绍华(金芳华贸易部)200元% z2 }( c* }! Y/ Y, x) Z% F. N
2.万科苗木  200
' I) t2 y9 }+ }$ c6 q0 I9 {* m% Y7 K3.苦逼的屌丝青年200
' k2 v- q4 C. |" ], D4.同城人 100
: X, Z/ R3 F5 @7 \! R# s% o5.梦想未来  507 R2 Q6 j$ [+ T3 ^. ]4 T& n! M; e
6.八方汽贸100
) d& t$ l0 q: y+ w) `7.老季  200
2 y, x- Q4 Z4 V& ^* y, X0 _3 M8.天天快乐  2003 U3 ?5 c* `0 ?

老潘 发表于 2014-3-24 15:29
; q' G* H; w4 A1 Z  x2 A# O论坛的力量大啊,还真的有人捐被子类,是不是那个"色子炮大叔"啊?
6 w) |' w; T- ~/ P  {! v
是他呀 哈哈

小狮后 发表于 2014-3-24 15:308 F6 k1 ~, ?6 Q, j2 D
是他呀 哈哈

' J1 D- x" `" A就知道是他,嘴硬心软。哈哈。

小狮后 发表于 2014-3-24 15:30
4 n+ F. r2 o, a# b+ V9 \这次捐的现金  e/ D' z- {* F  r' X8 p2 c1 u8 B
1.徐绍华(金芳华贸易部)200元
; t$ [/ A+ @0 P  R% j. F2.万科苗木  200
8 Z' X9 N9 F" Z9 }% `2 W7 [
好心人就是多啊~

老潘 发表于 2014-3-24 15:31: e7 u& n+ f& x% A7 e
就知道是他,嘴硬心软。哈哈。

4 [) M8 w$ J; e7 ~% R$ b3 g# s2 y) J

轻飞扬 发表于 2014-3-24 15:28
# D% Q1 t/ G0 X% S  e; S8 J5 @如果是周末去人会多些,我也想去,可星期一没时间
. n5 \: C' W8 d9 S8 @6 q+ z0 k1 T1 E
其实人太多了也不好 个人觉得...

你们去了怎么没有图片啊?

{:soso_e142:}

fjpcmjy001 发表于 2014-3-24 05:53% p' X6 t5 q- T5 a
比大叔还熊啊
( r; \' s+ B. ]
这应该算是表扬大叔的吧