浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

老潘 发表于 2014-3-23 14:47& z8 l  p) E0 ~. g0 l) [# ]
这个美女叫的我好难为情啊,叫那些真正的美女情何以堪哪!

5 G$ x: f. F: M& i* P( H心地美才是真的美

酷拉拉 发表于 2014-3-21 15:05
$ }, L) x3 S+ ^" Q" E8 |( l+ U如果能清明去就好,我清明会回来。

5 H: ~& {: o' D; b没事  这样的活动以后还有

酷拉拉 发表于 2014-3-21 15:05
8 i0 z% v9 L2 q如果能清明去就好,我清明会回来。
; B6 `5 [# j3 t3 q
人美 心更美
0 t3 g8 l7 H' W/ P% B清明 好多人回

今天去的要路过游枫注意点 那边是赶圩日

还有个建议 大家把要捐的衣服 玩具那些在家都清洗消毒干净再送去

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:54
' ~4 i2 c+ ^. }  E/ {8 Z( ?$ U大叔这里也募集到一些爱心物资,一并上传过来,方便大家统计
8 f' A9 I. w6 N' @; |' _
28回来再来献爱心了

小狮后 发表于 2014-3-24 06:26. g) R# W+ f7 l+ y1 }
心地美才是真的美

, b( Z' r6 V# x& n

大部队还没回来啊?{:soso_e100:}

老潘 发表于 2014-3-24 14:11, e& A8 ]$ z) A/ |( i* r+ O+ \
大部队还没回来啊?

& Q! v$ q" w, W; C4 s1 `回来咯
+ n4 H& ?2 y2 V; [5 L. I

+ v, @2 k0 y3 G1 j9 A
7 M1 B1 j% z9 r& D- }9 y4 i 潘红.jpg 论坛朋友潘红捐助的---牛奶一箱  油一壶  娃娃一个 玩具一个  糖果一包3 I4 s7 g, ~1 @+ d3 H
5 z0 H6 Q% H1 T* y5 ?8 _) r- s论坛网友凤凰Y雅捐助的---牛奶一箱  洗发水 沐浴露# z5 k. `# E! O* _' j
. M; I0 B0 Z$ m

: b# l7 d* h/ p: ]8 [5 H: r* s

* M: R# `: q' g( b- G4 N1 G, X. Q$ t* B; E/ h7 D
戴先生.jpg 我的朋友戴先生---牛奶2箱 雨伞2把 快速面一箱
) U; V8 v  S) @: F
/ u& t' @% u  v6 U- X 小燕子.jpg ' j- S# T* I! R3 C; Y6 ?% m# S
论坛网友浦城小燕子---米一袋 油一壶$ j* u: C1 s1 c9 O; f+ o

) Z3 h! O; R" s% b( C! c( J 大家总共捐的物资.jpg 总共这次捐助的物资 什么都有哦: ?; n. p+ p, y* e2 [8 L2 Q: u

本帖最后由 小狮后 于 2014-3-24 14:56 编辑 ( o$ b* w& x+ r6 z9 L7 [/ l
" h" a: Z) J, d/ p3 t
, x8 W( N$ s% d5 F4 f7 m逍遥宝贝还帮女孩子梳了个漂亮的头 来张他们全家合影& l& k8 q5 C+ k3 G) b

小狮后 发表于 2014-3-24 14:38
  \3 D( D+ w( |( g4 r论坛朋友潘红捐助的---牛奶一箱  油一壶  娃娃一个 玩具一个  糖果一包
7 o# L. x) H. U5 n2 W+ M5 u$ w( o
8 [4 ~+ n8 Y3 M5 w9 U论坛网友凤凰YY捐助的---牛奶一 ...
' b: W6 i* s4 z
潘红?谁啊?居然还有个和我同名同姓的?

老潘 发表于 2014-3-24 15:174 {% r9 j6 m# Y1 f& g
潘红?谁啊?居然还有个和我同名同姓的?
. z" F3 j% q9 K. \5 K
不是吧 哈哈 有缘 她刚开始不说名字 然后我说你要讲的 她就说她姓潘 然后我说那这样叫你也不好叫啊  我说你还是说下吧 她说那叫她老潘 我说老潘论坛有人叫了 等下弄混了 她说那就潘红吧