浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

我想是你 发表于 2014-3-25 17:08# {9 P3 w6 f+ l) T
是啊,你的闲话也不少吧。提意见是瞎扯淡?看来真是林子大了,什么鸟都有。

5 d) i1 }$ o# l$ k: k提意见就正常的提,不要说那些酸话,让人看了就不舒服。对,林子大了啥鸟都会有,你也是其中一只!!

我想是你 发表于 2014-3-25 17:18, `* w: R! q7 A2 P( K* g! B
竟然还有一个只出了两钱,和我们一样也没参加活动的人,说我们提的意见是放屁。出口就是脏话,看来家里家 ...

3 ^2 b0 [( ^0 r8 y. o: j2 N; R" j% v
哈哈哈,照你这样说,献爱心出钱的没去现场的都不叫参加献爱心活动,你的逻辑有点意思,原来红十字会的爱心活动都是那些工作人员捐献的,因为爱心人士人家只捐钱没有亲自去参加嘛!

超级密码错误 发表于 2014-3-24 18:00) ]# g& O' f8 S6 x. c. E! U8 |8 k& {
城区民主小学 张同学赠送给毛洋村小学同学的课外书( V) j3 l8 }+ g" T- G( [, a
还有陈雅玲小朋友写给廖翠英同学的交友信,孩子质朴 ...
/ B: x/ l; _1 J; Y$ k" t9 i# w- F- h
偷拍技术太棒了

灬逍遥丶宝贝 发表于 2014-3-25 09:43' ^  ~* {& e% p& O3 H. f+ R
每次论坛搞点活动总有那么一两个人出来做负面评价的,毕竟大家的观点不同,大家都别介意,
; W, i# g1 e, k/ _但是坚决打击其 ...

4 |$ G1 ?0 s! q- S- ]& Q! f小弟纵闯各类论坛,要论正面印象,浦城论坛当属第一,遥遥领先见斑竹此疑虑,深感多余

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:341 I* T. M7 j' @$ R
大叔什么时候去县妇联找领导亲切交谈一下,听说有好多这样的贫困女童
( d6 x) T% i9 P. Q) W9 k
支持,有政府组织出面,此类问题能得到更大更全面的改善,毕竟我们个人的力量还是小的.

小狮后 发表于 2014-3-25 09:53/ j3 f5 I- a/ h% U) B9 M
不过我觉得他们说的没有错 我也不喜欢那样一直拍

' {* T% I4 C8 c好像很多人是会不喜欢这样子的,给人感觉作秀。(这同时也说明发言人好心的出发点,从他【她】们发言到反驳在述说的过程不都是想更加完美的幻想这么一次活动如何能够做的更加到位)。参加活动的爱心人士之中,有的各式各样的人,或许还有人是经过思前想后在突破自己重重心理障碍才得以参加到活动之中去的。在参加活动的过程中又有多少之前想的如何献爱心等等,到了现场却又如何不适用之类等等很多很多意想不到的再想想如果楼主只上传部分照片,或者是分类整理述说到发表帖子,或许会出现不少贴,表达现象不一等。始终又会体现出另外的一些不好现象,总会有人说出来的。总之文章做的再好也比不上参加活动的每位爱心人士·······
9 g4 J  `. A, ^  P  k, v* T9 Q4 y# b. @! U% `  s3 Z# K
对此小弟深深感到对于有勇气参加活动的各位爱心人士各种羡慕,各种崇拜,各种······好多好多,说不完。- n1 i. x5 V( Q& I) {* \/ w
在没有条件的情况下这么敷衍自己,其实就算有条件我想我应该也是没勇气参加的
& `4 z8 W$ ?* I) d; ^  B5 k- d( v8 ~% J& w
各位大侠,如果你有勇气去参加活动,不论做的好或是不好,大胆说出哪里哪里做的不好,小弟我没话说。如果你像我这么个胆小的样子还有什么勇气说人家做的不好,有本事自己做个比他好的出来PK一下5 J0 [+ q0 e) Y: m: S( |* _

) K* u- B9 {9 e# p1 u+ ~8 I好吧,先这样了,不啰嗦了,泡个热水脚去先

我想是你 发表于 2014-3-25 17:12$ g+ D- J& U2 G! t7 B" M- i
你也就出两钱么,你做什么了??我要是放屁哪你就装着慢慢享受好了。论坛里看这贴的人,回复的人那么多, ...
$ R1 _% P" G8 q

. F; K  ~2 i( `# y! i  k怎么还吵起来了

老潘 发表于 2014-3-25 19:38- J1 q3 E' y* B: R3 b: B, @
该客气的我自然客气,说话不中听的我自然要反驳,我出两钱我还真出了,你连一钱都没出呢?不就上来说几句 ...

9 E# k# Z( L. o+ U7 d. M. |- C
" y- X1 z1 b' S2 K6 c人家能给咱们提意见,也是出于一番好意,大家有不同的意见和看法都是很正常的嘛,妹纸消消气,给大叔一个面子,大家都不要吵了,好不好

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:07
2 ]& `; _: W, ^$ j' u大叔的目的,只是希望此类身陷困境的孩子,能得到社会上更多爱心人士的帮助# ?" w( D! }; l- b0 c
孩子看到有人给他拍照 ...

) ?7 n* S( L, R6 X0 v! P$ N就是,现在哪个小孩不爱拍照,我家小孩没事就爱拿个相机手机那里自拍呢,更别提那穷苦的家庭,可能一年都没照过几次相吧.

梦想未来 发表于 2014-3-25 19:19. V( I# b# @! |# U! ^) {0 B  _
是的,助人为乐,
! ]" t) ~0 M% @) f, ?0 ?+ Y
众人拾柴火焰高,希望更多的贫困女童,能得到社会的帮助

抛砖引玉 发表于 2014-3-25 14:34
4 ^/ s& K, r# n0 e/ j0 H& b9 S$ w- _首先声明,我并不是大善人,只是对这次活动我用心去做了。论坛上大部分人都是有爱心的,这无可厚非。 ...

% V5 Q% U* C; E, ~' ?: ?, i说的好!

浪狼 发表于 2014-3-25 19:522 @. w( `; ?, |- B. I9 D# t" _
偷拍技术太棒了

, m7 q/ I- q& ^8 Y! q# K6 e- O) o
  x* z; p% E; ^: w: S" |( l5 a这些偷鸡摸狗的事情,是师傅的专长

超级密码错误 发表于 2014-3-25 20:45
  {: @2 O6 [: C( U. K7 N9 ^3 w$ e人家能给咱们提意见,也是出于一番好意,大家有不同的意见和看法都是很正常的嘛,妹纸消消气,给大 ...
- {6 H8 {( k. R* |2 [* I$ p& G/ l. m/ Y
好,我听你的!

浪狼 发表于 2014-3-25 20:28
2 G! l+ t! f, b7 ~好像很多人是会不喜欢这样子的,给人感觉作秀。(这同时也说明发言人好心的出发点,从他【她】们发言到反 ...
9 w2 W7 L4 K4 ^3 }: ]
倒数第二句才是重点。

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:31' _5 E& k' c; \  @" R  t( X
南浦兄弟很热心的,大叔要对他进行隆重的表彰,呼吁兄弟姐妹们,都向南浦兄弟学习

0 x0 X4 z' U  j9 Z/ J/ h我也想学