浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

南浦 发表于 2014-3-25 08:57$ @0 ^3 `& J$ m
这第一辆就是大叔的“宝驹”,昨再次上阵,伤痕累累啊!

% p+ |) j4 n; K: a  C# @% k0 n6 b% ]
大叔好心疼啊

灬逍遥丶宝贝 发表于 2014-3-25 09:43
+ k7 \+ h% J3 V: d+ k/ @每次论坛搞点活动总有那么一两个人出来做负面评价的,毕竟大家的观点不同,大家都别介意,
1 z  `" i2 C( {! N# X/ f! n但是坚决打击其 ...
% k# E% ?6 M5 O- l- b6 D( D
搞得这么复杂啊,看来是上演悬疑谍战大片了

小狮后 发表于 2014-3-25 09:53
. U1 Z$ e, \6 P' r不过我觉得他们说的没有错 我也不喜欢那样一直拍

4 a( {1 Z, Z# K* G) H5 p3 V/ l) T# Z
大叔是不是可以走个后门,得到赦免呢

金芳华贸易部 发表于 2014-3-25 13:09
$ u. n! c  \! A. _是嘛 看我的头像 那座山啊

8 _+ i& \, [7 }8 C7 U( ]# d; x哦,我还真不注意那座山呢,因为每年就去那么一两次,都呆在家里,下次去婆婆家注意看看.

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:11
2 N& _1 f2 z2 |+ _大叔是不是可以走个后门,得到赦免呢
+ k1 Q  _0 t0 A: _: ?
不行,就是你最高调,首先就要批判你!!

灬逍遥丶宝贝 发表于 2014-3-25 10:00
" X  h  B! |/ K$ K; m, a1 q) h2 O嘻嘻 太抬举我了 我只是喜欢帮女孩子梳头而已  每个女孩都有个公主梦 我想她喜欢洋娃娃也是这个原因  只 ...
$ A% o( n& r# D6 O* p
事已至此,车子被刮了,那也是没有办法的事,既然都上了贼船,只能是咬紧牙关,一条道走到黑了
8 Z* c, w& w" J( }. X大叔偷偷瞄了一眼,真心觉得妹纸的辫子,梳理的很不错,具有超一流的专业水平

8 s! s( \8 o! z% a/ B
$ v+ [& h0 ?- W4 S
谢谢支持

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:07, @. m# k" V) k6 H. n
大叔的目的,只是希望此类身陷困境的孩子,能得到社会上更多爱心人士的帮助
; B4 Y/ w, [5 l- z6 [' ^! A孩子看到有人给他拍照 ...
  z$ t  a; l6 W6 L/ F0 E0 J- \

老潘 发表于 2014-3-25 10:09% Z3 w2 A9 L: i- S
昨天小翠英和她的弟弟应该是抱着娃娃做了一个很美的梦吧~

- }2 U6 k% l9 G6 n7 M2 t' }那是必须的

浦城仁 发表于 2014-3-25 10:231 u* ]% N: T3 I
人人都有爱,世界更美好!

3 ^- e% q# Z3 B6 c大叔去年就说了,咱们浦城是一座极有爱的山城

老潘 发表于 2014-3-25 13:13  |- o. E+ ?) F
哦,我还真不注意那座山呢,因为每年就去那么一两次,都呆在家里,下次去婆婆家注意看看.
# K, Q  `- G7 \4 d% B
溪源路口拍的  我家在墩上 山脚下

仙楼逸友 发表于 2014-3-25 10:33
2 ?7 r3 t2 ?2 _! e$ ]向这些热心的网友学习!

( F0 H3 T% |+ F7 `, ~5 [# |6 |8 q兄弟你的关注,就是对弟兄们最大的支持

ylw6688 发表于 2014-3-25 11:06
, L6 {+ W  ]0 l4 R还真不敢啊
  F  N: n! ]3 `$ E+ h5 T
看你今后还敢四处去劫财劫色吗

金芳华贸易部 发表于 2014-3-25 13:19$ N8 z3 N: L1 e8 ]4 p% n
溪源路口拍的  我家在墩上 山脚下
) Q  {# {5 h' u
那个有几个水泥墩路口拍的?呵呵.我还真不注意看有这么大一座山呢.