浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:18
) D: a) k- i# {# L4 }0 m: K( Q+ X那是必须的
" F; H0 ^2 J4 F% l1 i
那就好了,心愿达成,以后我们可以隔段时间再去看看她们.

老潘 发表于 2014-3-25 11:33/ E& g& y2 u% m& @/ ~) `  `) r
也可以向你学习.

9 H7 @# a" u' h! I- l0 d4 f大叔是不作死就不会死,这你就不用学了吧

3 C+ G. [; }& E2 a8 w
对了,大叔问个事,一窝蜂就跑兄弟的头发,是不是你的杰作

老潘 发表于 2014-3-25 13:156 X9 C% b. a8 J5 g' ?6 [
不行,就是你最高调,首先就要批判你!!

/ r3 P$ K- N& m+ H. m$ l+ w大叔真是作死啊,大叔这不是搬起石头砸自己的脚吗

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:29
7 M7 D/ Z0 Y1 A. N+ N7 e2 C大叔真是作死啊,大叔这不是搬起石头砸自己的脚吗
0 f" n) t3 N& i0 G

& s" T( z7 G& I0 ~% `

" u6 I0 e( x; E8 u" O老潘同志,看到你冠军品质的金龙鱼油,旺仔牛奶,还有好丽友和百联,统统堆放在院子里,一定很开心吧

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:271 V/ [6 B* N" v3 B* k
大叔是不作死就不会死,这你就不用学了吧

1 C# o* S" K+ }我看是越作越不会死吧?

老潘 发表于 2014-3-25 13:24
' i) |* h) c$ Y( G8 C+ G5 F那就好了,心愿达成,以后我们可以隔段时间再去看看她们.
& D  A* x5 n8 r# w7 [% P  x
大叔什么时候去县妇联找领导亲切交谈一下,听说有好多这样的贫困女童

老潘 发表于 2014-3-25 13:33; t/ [+ ]& g& q  ]5 O
我看是越作越不会死吧?
" Y5 B2 _2 c4 ^" H9 j
那大叔岂不是成了老不死的东西吗

金芳华贸易部 发表于 2014-3-25 13:09( u. h- A$ k# a2 k5 `6 A
是嘛 看我的头像 那座山啊
* m' U. A8 F9 m: k
我老公不是那的人哦,是我婆婆改嫁在溪源,每年过年回家的时候有去看看她.所以我对溪源不熟悉.

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:35
1 d% ~! b! _4 g# q* r6 `- a  {2 m那大叔岂不是成了老不死的东西吗
3 W+ `  b, `8 m+ _
等你作不动的时候就死了,放心吧.

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:32
0 `7 x  `1 ]1 t# q# ~0 X: q* q; e老潘同志,看到你冠军品质的金龙鱼油,旺仔牛奶,还有好丽友和百联,统统堆放在院子里,一定很开 ...
8 g4 [1 ~5 c  h* ~$ {
开心极了;我老公都感慨的说,他要在童年的时候碰到我就好了,也不至于都吃不饱饭.

老潘 发表于 2014-3-25 10:06/ M! k5 I" c8 v) Z: L% M
拍照片,放视频,让更多的爱心人士看到可以帮助他们啊,当初大家不就是在论坛里上看到了他们的视频才知道 ...
9 S/ p1 Q1 H: a8 S2 D
助人为乐,那是好事当然是非常认可的啊,宣传一下也是无可厚非的事,但是你看看论坛有多少个帖子发那些礼物的图片啊,我觉得没必要,只要那位活动发起人,发给贴宣传不就好了吗,

抛砖引玉 发表于 2014-3-25 09:24
7 {  E0 W3 c* x& e, G& a: ~4 [我只想问“这次爱心活动你做了些什么?”

f8 ~) J4 x( R+ h* ?我没为这次活动做什么并不代表我就没做过好事啊,你参加一次这样的活动,就能代表你这辈子就是大善人了吗?真是的!
回复 1 0

我想是你 发表于 2014-3-25 11:59
3 Y& z4 Y3 _1 A$ E每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法 ...
0 @2 L  J' T, y
也许在他眼里参加这次活动的就是好人了,没参加的就是坏人了
回复 1 0