浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

这次论坛的活动又火了

好佩服你们的  我一回家就睡觉了 睡到八点才起来7 f% }) X- x. S; k
晕车晕的好厉害

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}女童心愿得偿,密码大哥又领头做好事啦,辛苦了,早上几点就出发了呢?

活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机到处拍就有违初衷了。个人观点,不认同者勿拍。
回复 3 0

我想是你 发表于 2014-3-25 01:05
, `6 o: I3 B, h, ^8 _1 n: d活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机 ...

E3 [1 f5 R/ J- I有同感,帮助小朋友是好事,但是那么多人都在那拍照学校都挤不下了,还有两个拿摄像机的有点夸张哦,再说了哪有把送别人的礼物摆在那里拍照再传到网上的啊,这样算炫耀吗,个人觉得这样不好,要炫耀应该的当事人小朋友,或者的他家人亲戚把你们送的礼物传到网上这样合适点,不是说做了好事不留名吗,干嘛做那么一点事也要那么夸张呢?

旧城梦境 发表于 2014-3-25 01:32
2 |# i& ~( g$ o0 j8 g9 s有同感,帮助小朋友是好事,但是那么多人都在那拍照学校都挤不下了,还有两个拿摄像机的有点夸张哦,再说 ...
. G' K8 N2 A: R, l4 z
不是讲学雷锋吗 ?你别只看表面哦,不知道昨天网友去一次是多么的艰辛。

超级密码错误 发表于 2014-3-24 17:26% I2 Q' r- t9 F8 Y6 c
今天这位兄弟也受伤不轻
" X4 b2 H6 m: h6 A3 n0 C
这是“顶点网络”网友的爱车也受伤了!

超级密码错误 发表于 2014-3-24 17:25
) U7 m1 c8 t% p; t! G. O# q等待出发的车队
$ i# C2 E, C: ?. r. x! Z: a
这第一辆就是大叔的“宝驹”,昨再次上阵,伤痕累累啊!

4 T4 s) B9 F% E* V/ b$ b' T大叔,你对着那俩屁股拍的美女是谁?没有附上名字

旧城梦境 发表于 2014-3-25 01:323 e' E0 @& O2 O( [$ X
有同感,帮助小朋友是好事,但是那么多人都在那拍照学校都挤不下了,还有两个拿摄像机的有点夸张哦,再说 ...
  S# H3 ^; L' @; G
我只想问“这次爱心活动你做了些什么?”

我想是你 发表于 2014-3-25 01:059 k8 Q7 @# N& \" h7 e0 _
活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机 ...

$ j- a' g- G( @1 w) O我也只想问“这次爱心活动你做了什么?”

我想是你 发表于 2014-3-25 01:05
7 ~1 l! v1 ~4 i' f# i活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机 ...

5 I+ @2 I, \; y% X+ D) u亲,不要纠结这些细节,这就好比有些人说你们拿这点东西能解决什么问题,我回答,虽然解决不了什么问题,但总比什么都不做来的强,所以,在没有违背整件事的本意就OK了、

旧城梦境 发表于 2014-3-25 01:326 n4 |1 ]$ h% n) z! g" ?
有同感,帮助小朋友是好事,但是那么多人都在那拍照学校都挤不下了,还有两个拿摄像机的有点夸张哦,再说 ...

) }7 ]! X& `7 [# B亲,能有所包容吗?事情的本意是好,也许在做这件事的过程中有些曲折,但是不能磨灭朋友们那善良的心和长途跋涉的艰辛,所以请再次包容

ylw6688 发表于 2014-3-25 09:070 l. {+ Q' \" X2 m
大叔,你对着那俩屁股拍的美女是谁?没有附上名字
( O3 a$ F+ ~+ F- M/ Y
你小子,还真敢劫财劫色啊,如果大叔没记错的话,她是悠悠的叶子,这可是咱们超级版主慈悲弟弟的压寨夫人哪,怕了吧