浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

我想是你 发表于 2014-3-25 01:05
; q1 T% U4 ]1 `& o. s- O) S6 n活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机 ...

8 _! H& ?5 i3 s1 B; t8 L凡是有利有弊,你的批评也是很中肯的6 [; ~4 E7 l5 T$ @/ t3 i2 H
但是对于这利大于弊的好事情,大叔就是要进行大肆的宣扬和鼓吹

QQ图片20140324164815.jpg QQ图片20140324164836.jpg
8 {, B* X" A1 p, x& N) Z- A* P大叔感觉孩子们太小,可能无法理解如此先进的高科技数码产品,建议秋歌把相关电子产品的功能,向孩子的校长廖理贵老师进行讲解,请廖老师今后为孩子提供相关帮助
9 `1 B& F8 t* Z7 J2 p7 g  Y$ E4 r; y" C/ N

老潘 发表于 2014-3-24 17:16
  D" d4 W" M$ B) p' b7 N占个位子看.
  z! w% P0 r$ U+ u/ t5 m
) Z: B! p* m$ m) Y' R4 V
前排就坐

) D6 G% O0 X4 _$ q' X2 G5 m( R

老潘 发表于 2014-3-24 17:30
2 h* ~( Y: e9 i南浦我认识,在我老爸店里看见过.
+ {7 Q# G' T4 }' D5 S, E
南浦兄弟很热心的,大叔要对他进行隆重的表彰,呼吁兄弟姐妹们,都向南浦兄弟学习

\+ r# i1 e1 p1 w5 g

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:06
2 h# g2 Y& z6 Y9 c" J2 x看着院子里摆满了网友们捐助的各种花花绿绿的爱心物资,大叔感觉就跟农村过年赶圩一样开心
% e8 Q4 p/ `% J1 ]% h ...
: }3 K6 O- \+ J! X4 g( `; x

+ `& D7 e  [1 Q& c0 f

- G  ]/ E, \. E5 k# B

- V2 i$ g6 q0 c) c0 m) s, @2 Y  R

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:315 f& ~: k- V! s; J8 O; \9 s3 o
南浦兄弟很热心的,大叔要对他进行隆重的表彰,呼吁兄弟姐妹们,都向南浦兄弟学习

6 [. H1 l& Z9 g1 V1 a也可以向你学习.

金芳华贸易部 发表于 2014-3-24 19:568 [1 _9 V# B" `" `. X& n$ w
毛洋 去过几次 在往下走就是浙江白岩
0 l3 a4 h" x4 X4 m2 \冬天有点神奇的  去毛洋前要过隧道  进隧道前阳光灿烂 出隧道进毛洋 ...

& U, ?& n# {2 d% K1 C; A7 e; X毛洋村,这个大山深处的革命老区基点村,大叔当年在县老区办工作的时候,因为道路艰难,都没有上去过

( ?1 c8 G4 Q# ?) S# N- i4 O" x. r( r. k  E4 u# C" s% t2 q
谢谢弟兄们的大力支持

梦想未来 发表于 2014-3-24 20:34# \0 X; x2 y6 Z( w' a" l
楼主辛苦了,大家辛苦了
$ F  @" S. [" V$ f6 v
不辛苦,能为孩子做点实际并有意义的事情,大叔和弟兄们都感到很开心

柘溪老汉 发表于 2014-3-24 20:53
. q% i! ?6 W4 A0 P. T毛洋,今天阳光灿烂。

" O! l! R- r" z毛洋,今天阳光灿烂7 w6 p9 H6 e6 \* j; |# A) F
空气中,弥漫着油菜花沁人心脾的清香,村小学充满了春天的气息,教室里,洋溢着孩子们的欢笑