浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 18# 别问我
. z8 h0 {3 H+ \! g
$ k6 {. \/ N: [0 F! w1 z& X( P2 f3 K: i+ U3 [9 v
嗯,接受你的建议

回复 15# hshs520
2 a( W. Q  n+ j0 k' ]
3 ?1 C6 W2 L4 W/ s! P  ], _# X2 p3 I- n8 g& P  T& a9 M
    嗯,言之有理

回复 16# 麦兜·MM 1 K' S4 u, l% a+ }

" b7 ~. f9 \  k8 `
7 d9 o$ Q2 k  H! M# d. x    麦兜加油

回复 21# 小筱
- Z7 x2 b/ Z% V, W! k
( h* o, [/ i2 @3 P9 U# u5 a6 |) P& g: |
    看来是我写的不好,都变成暗恋啦

其实姐姐写的就是我家那位啦,只是写得含蓄了点儿

十年啊...有多少回忆写也写不完吧?祝您开心如意!

回复 30# 金叶原 3 m, Y) E8 k; l, S' a& p1 y4 V

% ?/ k, q, x# E# o+ ~4 m& R/ }! A4 v6 F4 B) F
    是啊,还有很多点滴写不完。- f' U* f, t& B3 X- _8 C9 h7 z$ J
呵呵,谢谢姐姐的祝福!也祝你幸福如意!

回复 31# deepblue
; A9 d9 T) T+ l' y' `! |# t, @  \1 V3 M% \9 J) I, b; `
  K: V& l3 J" L' i4 r
    你下次再写个二十年O(∩_∩)O哈哈~

回复 32# 额·别问我是谁 ! c) j7 e- f/ p( j* |( x

0 `7 l: Z) ]" Q0 _: [) S
% Q/ l/ l% X0 a$ w5 J   

回复 33# 匡山脚下
$ i/ R+ y7 x9 A) x/ a
/ H3 C8 d1 H: k  ^* w# e4 v4 W' w( K5 ?) ?+ k
    嗯,写着写着就想起很多了

好文采

十年》》》
4 ?0 Q. F- U4 }; M! G十年》》》5 h6 D9 P/ C4 I# [
年》》》
  q- u7 h1 Z+ l$ ]( o! U》》》

回复 1# 殷若璇 $ @# }' J+ Z7 `' e  h3 p

- ?. p* b4 i& v5 T; U
. j6 W) _) [" k; o    羡慕!  祝福!

LZ跟我一届的了

回复 41# 尛醜魚 1 E, v1 S* S: d# ?% t

* {. h2 T4 Q( u9 \