浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 45# 如此入戏
2 J# P- y( z( |$ K4 [& u# n/ G2 S, w. }- Q7 R
仙阳中学?

回复 46# 破浪无极
5 G& z( Y& _2 {! W, v$ O4 F- T+ C1 V

: |5 s) U7 g0 N  t1 T   

回复 51# 殷若璇 2 i8 M6 {/ E7 @: x' r
8 d- S% V0 B% h( U3 v

! f1 {6 J! I9 B3 ~( J7 U: U    你是嘛?

回复 53# 如此入戏 3 q- P/ _1 N. {# K+ b) T; r

. d# c. @. \* C# O! T0 `) t
/ Z: h9 r* M! k$ C' ^    我在仙阳中学读的初中和高中哦。你呢?

回复 54# 殷若璇 - g+ h1 p* }/ _0 O+ h
3 X5 ]6 B7 \8 `% \2 N
6 F! G& L6 c# n
    你是本仙阳的人啊?
! s5 O- V9 F# [/ F- Z3 I                        我没在仙阳上过学 不过我常在仙阳

回复 55# 如此入戏
# p; p0 S+ K+ ^8 W! @& `; K8 z" }9 G" ~7 ]+ l# @+ I# ]$ k
7 D1 `; P8 r" l" `+ w# _' r
    嗯嗯,我是仙阳人。你是哪里人?

回复 56# 殷若璇
( l4 L2 `( _# i# Y- i( R; A# {7 z: B. J6 \

5 Q8 r/ @9 T; y4 Y9 Q( p  o+ F; a* o    我半个。。你本仙阳的?我感觉我要碰到熟人了

回复 57# 如此入戏 6 ]  G- G" q. N& b4 i( f( s

, J& _  t; p+ h: q5 t, E" s! Z6 E/ m  B
    那你一定是仙阳的女婿咯!

回复 59# 殷若璇 8 M+ {  k+ M  t/ y. k

I) Y; z$ j  }* e. K, R7 J8 d* K" T  {: ?2 K4 A8 m& n3 l
    你这个仙阳的女儿嫁给我吧

回复 4# 绚宝贝 & @* }& Z0 |9 M) e5 O! ~) S
) a( n( u8 O0 W! S  Q

# X$ ]0 L4 U) @; N9 e   今天看见你了

回复 60# 如此入戏
) i; Q1 ]( t* W
, g) A3 t! K  o6 J  c% o& T0 B) Z: F
    我不要…

厉害

回复 62# 殷若璇
" {! r  m3 n1 ]! j4 l$ S- {+ h& ~2 ]8 Y: E* R9 o
7 [! y2 Q+ s$ S
       哈哈  那你帮我介绍呀 ?哈哈

回复 61# 8669 ( B/ B9 I. B! h& v+ I/ a8 ?
5 N, C" d1 R8 |6 u1 E. k' Q$ v7 B
0 g1 D$ h3 J" |0 G
    在哪看见我啦?我都不知道你长啥样,亏大了