浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 21# 小筱
2 }( r2 Z# v/ }! n$ `3 x. n( ]- g- [1 Q
% b' O7 V( f- `1 j) |' l
    看来是我写的不好,都变成暗恋啦

其实姐姐写的就是我家那位啦,只是写得含蓄了点儿

十年啊...有多少回忆写也写不完吧?祝您开心如意!

回复 30# 金叶原 ) e. j5 Q0 m+ ?9 |! [" ~" `
2 l; ^- _( s" _3 U: w, B1 y

' d: S2 Y$ Y* ^& F' c' y( y1 [    是啊,还有很多点滴写不完。
2 q! b# h5 t; X1 d0 F  X2 v9 }呵呵,谢谢姐姐的祝福!也祝你幸福如意!

回复 31# deepblue , P- B# w$ w' j0 X. L0 E  y

0 C6 `4 L0 y) y8 ]* V% i5 m
' c+ [7 D7 Y2 F, N; _    你下次再写个二十年O(∩_∩)O哈哈~

回复 32# 额·别问我是谁
/ _6 H7 a  {/ F* m
. Z, s3 A% `& y- z& _& s! q
) K, b) n+ W- P  V, ]" _6 v2 ]- r   

回复 33# 匡山脚下 1 ]4 g2 m( {3 J, ]# ^, y" y/ `; n

4 j0 `8 ~& B" I% k! R& U* f9 z
! D- h4 G! ^* t! _, V    嗯,写着写着就想起很多了

好文采

十年》》》
# l8 w& ~* ~8 K' _. i0 V十年》》》- t  f& I) q6 Y+ C  ]1 U
年》》》
( R# L. K+ H4 r. h》》》

回复 1# 殷若璇
* d. p0 K# d3 k6 R% J
! S  C4 l/ j% l/ U; B
! B; H6 o( \, k$ I    羡慕!  祝福!

LZ跟我一届的了

回复 41# 尛醜魚
. m2 J" c1 c7 x6 @0 b/ e+ a' [( @1 H, p9 \6 j& Y- ]

回复 42# 崔智鹏 2 u0 b! c% r3 c) i0 a+ \+ u

1 F* @, }+ i7 b* c; K9 S2 \" F) b# U/ E& ]9 S

回复  殷若璇 " _. q7 l& O5 K3 k
' K, ^) z4 E) W4 L3 k$ O
' d4 S% b9 I% K& n! h/ T, g
    羡慕!  祝福!
9 E6 W; g1 J% v1 _tzcq 发表于 2010-10-7 11:49

2 K+ [8 Q9 K  Y6 \; v3 i% M
1 w# g3 y4 K; o2 o& P. C  _  s
# {, s9 g7 {4 T* `4 t& q  ~    谢谢兔子的祝福,也同样祝福你!

回复 44# 灬潶帶丨二少 / F4 L! C. v  e1 c8 Y
4 D( g# I4 H6 r1 ?1 W/ S) r
! u7 G* _4 t' \! L8 M